PASTAGENS E FORRAGICULTURA
GRÃOS DE AVEIA BRANCA: UMA OPÇÃO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
38 minutos
Certificado digital
de 57 avaliações
Por que participar deste curso?
A produção de aveia tem papel importante nos sistemas de produção da região sul do Brasil, com potencial para diversas outras regiões. Seu valor nutricional faz da aveia uma excelente alternativa para a alimentação animal em períodos de escassez de alimentos, como ocorre no inverno.
Suas características permitem grande flexibilidade de uso, podendo ser utilizada na forma de pastagens, através do uso de grãos secos ou conservada na forma de silagem.
Neste curso, o engenheiro agrônomo Igor Quirrenback de Carvalho, apresenta a cultura de aveia como alternativa para a alimentação animal no período de inverno.
Mas qual o potencial produtivo da aveia branca? É possível utilizar esta cultura em todas as regiões do país?
O instrutor ira esclarecer estas e outras dúvidas. Apresentar as vantagens do cultivo de aveia branca para os sistemas de integração lavoura-pecuária, com benefícios para a rotação de culturas e como alternativa de qualidade para a alimentação animal.
Serão abordados os princípios de cultivo, colheita e processamento dos grãos e as formas de utilização na alimentação de bovinos de corte e de leite.
O que está esperando? Não perca tempo! Comece agora este curso aprenda como utilizar os grãos de aveia branca como opção de inverno para a alimentação animal!
Suas características permitem grande flexibilidade de uso, podendo ser utilizada na forma de pastagens, através do uso de grãos secos ou conservada na forma de silagem.
Neste curso, o engenheiro agrônomo Igor Quirrenback de Carvalho, apresenta a cultura de aveia como alternativa para a alimentação animal no período de inverno.
Mas qual o potencial produtivo da aveia branca? É possível utilizar esta cultura em todas as regiões do país?
O instrutor ira esclarecer estas e outras dúvidas. Apresentar as vantagens do cultivo de aveia branca para os sistemas de integração lavoura-pecuária, com benefícios para a rotação de culturas e como alternativa de qualidade para a alimentação animal.
Serão abordados os princípios de cultivo, colheita e processamento dos grãos e as formas de utilização na alimentação de bovinos de corte e de leite.
O que está esperando? Não perca tempo! Comece agora este curso aprenda como utilizar os grãos de aveia branca como opção de inverno para a alimentação animal!
Módulos do conteúdo
Conceitos sobre a aveia
Vantagens da cultura de aveia
Ensilagem
Uso do grão de aveia seco
Considerações finais
Lançado em: nov/2018
Especialista do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 74,90 ao mês
INVISTA NO SEU FUTURO!