Em nosso meio é uma prática relativamente comum a visita a outras propriedades com o intuito de aprender com outro produtor, seus acertos e erros.
Como melhorar os índices reprodutivos em vacas leiteiras de alta produção? Quais os métodos utilizados pelos principais pesquisadores americanos que trazem melhores resultados?
Os sistemas de ordenha bem estruturados são indispensáveis para a produção de leite de alta qualidade. Avaliar o desempenho do sistema pode auxiliar na identificação de falhas de manejo de ordenha e oportunidades de redução de custos.
A alimentação do rebanho e manejo nutricional de fazendas de leite é um tópico sempre debatido entre produtores, técnicos e agentes do setor em diferentes locais. Seja em encontros acadêmicos ou ambiente dentro da porteira (fazendas), a nutrição é sempre uma demanda "a ser resolvida". Por quê a alimentação de rebanhos é sempre discutida? A resposta pode ser resumida em uma única palavra: custo.
Muitos são os cuidados com o bezerro após o nascimento, entretanto o mais importante deles é o fornecimento de colostro.
As perdas de gestação configuram um problema importante nos rebanhos bovinos, podendo comprometer a eficiência reprodutiva e a lucratividade do sistema de produção.
Quando se fala em bem-estar animal, logo vem à mente a ambientação e o estresse calórico. Porém, existe um fator que também merece muita atenção por ser extremamente importante nesse sentido: o manejo.
A colheita da cultura do milho para a produção de silagem está se aproximando e esta etapa do processo de ensilagem é considerada chave porque a mesma tem impacto sobre a conservação, consumo e digestão do alimento.
Estruturar uma política de plano de carreira é fundamental em qualquer organização que queira reter e atrair talentos, assegurando o bom andamento dos negócios.
A qualidade da carne que chega à mesa do consumidor é resultado não só da forma como o animal foi alimentado, mas também do seu comportamento, bem-estar e manejo na fazenda. Assim, diversos fatores podem afetar atributos sensoriais da carne. Saiba mais!
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