A nutrição do cafeeiro é um dos principais requisitos para que as plantas de café possam expressar todo o potencial produtivo de maneira saudável e rentável. Leia mais!
A seleção genética para eficiência alimentar pode impactar nos setores econômico, social e ambiental. Saiba mais.
Fornecer colostro a um bezerro recém-nascido dentro de 12 horas após o nascimento é vital para garantir a imunidade do animal. Assim, se o colostro materno não estiver disponível ou for de baixa qualidade, um substituto do colostro pode ser uma alternativa essencial. Como saber se o produto utilizado é de qualidade?
A fase de Cria é uma atividade importante que precisa ter boas práticas de manejo e atenção a fim de obter uma produção eficiente. Saiba mais.
A retenção dos anexos fetais, também conhecida como retenção de placenta, é uma doença do pós-parto que acomete principalmente rebanhos leiteiros causando prejuízos econômicos. Saiba mais.
As clostridioses formam um grupo de doenças altamente letais que afetam os rebanhos bovinos gerando impacto ao produtor. Saiba mais.
O Brasil tem 244 plantas curtidoras de couro e um enorme mercado, com um grande potencial de crescimento. Saiba mais.
O pastejo consorciado é uma prática antiga e que possui várias vantagens, como a diminuição da emissão de gases de efeito estufa e aumento da sustentabilidade. Saiba mais.
As tecnologias da pecuária de precisão têm o objetivo de fornecer aos produtores de suínos lucratividade, rentabilidade e sustentabilidade. Saiba mais.
A criação de animais em confinamento é uma excelente forma de produzir carne de qualidade e aumentar a rentabilidade do sistema. Porém, o confinamento de animais leva a um aumento na densidade populacional e, com isso, ocorre maior produção de dejetos. Saiba mais.
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