A mastite é uma doença infecciosa causada por uma variedade de bactérias e outros patógenos. Esses patógenos infecciosos podem se originar no ambiente da vaca ou podem se espalhar de vaca leiteira para vaca leiteira, especialmente no momento da ordenha. Quando bactérias ou outros patógenos obtêm acesso à glândula mamária através do esfíncter ou duto do teto, uma infecção é estabelecida. O sistema imunológico da vaca responde a esta infecção e a inflamação resultante pode ser vista no leite com aparência anormal, isto é, flocos e/ou alta contagem de células somáticas. A aparência anormal no leite geralmente dura 4 a 6 dias após a infecção inicial.
O café é uma bebida que faz parte do dia a dia dos brasileiros. Assim, garantir uma bebida de ótima qualidade é muito importante para o crescimento do setor cafeeiro do país. Para se obter um café de alta qualidade é necessário o manejo correto em todas as fases de produção. Uma das fases importantes na produção de um ótimo café é o momento da colheita e da pós-colheita.
O período de secagem é um momento para permitir que a vaca descanse e se prepare para a próxima lactação. No entanto, o processo de secagem pode ser extremamente estressante para o animal. Em um mundo perfeito, os produtores secariam gradualmente uma vaca, reduzindo a frequência de ordenha que levaria à secagem. Embora isso possa ser visto como o padrão ouro, nem sempre é uma realidade para a maioria dos produtores de leite.
A produção de silagem é um processo que envolve perdas, desde o momento da colheita, fermentação, retirada do silo, até o fornecimento aos animais. E isso exige alguns cuidados para que o processo seja feito para obter resultados positivos.
O uso de creep feeding para cordeiros é sempre necessário e viável? De acordo com pesquisas do AHDB Beef and Lamb, do Reino Unido, o uso do creep feeding para cordeiros deve ser feito somente se não houver pastagem boa o suficiente.
No calor do verão, uma das coisas mais importantes que o gado precisa para manter uma saúde ótima é a água. Uma diminuição no consumo de água pode afetar negativamente a saúde, a reprodução e o crescimento. Além disso, quando as barragens ou os níveis de água do lago ficam baixos, os níveis excessivos de sal podem causar grandes problemas. Você sabe como está a qualidade da sua água?
A dieta de uma vaca leiteira é uma receita médica para sua saúde, desempenho e reprodução, de acordo com o professor associado de Ciências Animais da Universidade de Illinois, Phil Cardoso.
As preocupações com o bem-estar animal estão aumentando globalmente. O bem-estar está relacionado ao estado de saúde da vaca e sua capacidade de lidar com as condições ambientais e agrícolas externas e internas, portanto, a resposta comportamental da vaca a várias circunstâncias, incluindo doenças e nível nutricional.
Os solos de pastagem também armazenam grandes quantidades de carbono e, em muitas regiões, têm o potencial de sequestrar mais carbono, ao mesmo tempo que fornecem uma variedade de outros serviços ecossistêmicos relacionados ao habitat e à qualidade da água.
A pecuária de corte e de leite é uma das importantes fontes de metano (gás de efeito estufa) e NH3 (poluente atmosférico) para o meio ambiente. Os ruminantes são herbívoros que desenvolveram estômago especializado (rúmen), onde uma população microbiana complexa e diversa se decompõe e fermenta a ração ingerida pelo hospedeiro. Metano (CH4) e CO2 são subprodutos naturais da fermentação microbiana de carboidratos e, em menor extensão, aminoácidos (AA) no rúmen e no intestino posterior de animais de fazenda.
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