Evento do MilkPoint sobre nutrição e reprodução ocorrerá entre os dias 10 e 12 de novembro. Alunos do EducaPoint possuem desconto especial para participar.
O grande desafio do produtor de leite é ter eficiência econômica em sua propriedade. Eficiência pode ser analisada sob o ponto de vista econômico e técnico. O problema é que nem sempre uma propriedade tem eficiência técnica e econômica ao mesmo tempo.
Dentre os fatores nutricionais que impactam a reprodução de bovinos de corte, sabe-se que a energia é o mais importante. Especificamente com relação à nutrição das vacas de corte durante o período do pré-parto, estudos mostram que esse fator é muito importante para o retorno à ciclicidade, influencia na fertilidade e afeta diretamente o desempenho da progênie.
Os produtores de leite sabem que o metabolismo do cálcio em suas vacas é importante antes do parto para ajudar a evitar uma deficiência de nutrientes ou febre do leite. Agora, um novo estudo da Universidade de Illinois mostra que as vacas se beneficiam de ainda mais cálcio do que a recomendação padrão da indústria há muito tempo.
O termo "imunidade de rebanho" tornou-se comum nos últimos meses. "Este é um termo importante e é um conceito que é fundamental para entender no que se refere à saúde humana e animal", disse Gerald Stokka, veterinário de extensão da Universidade Estadual de Dakota do Norte e especialista em manejo de gado.
Muitas empresas lutam para criar e manter uma cultura inovadora integrada a um modelo de negócios enxuto e sustentável, que lhes permite competir em um ambiente digital em rápida evolução. O design é frequentemente associado a um processo criativo divergente em relação ao processo normal de design lógico.
O Neospora caninum é um protozoário parasita que está emergindo como uma importante causa infecciosa de bezerros fracos e aborto em bovinos. Infecções por N. caninum foram relatadas em muitas partes do mundo, com estudos nos Estados Unidos, Nova Zelândia, Holanda e Alemanha indicando que 12-45% dos fetos abortados de gado leiteiro estão infectados com o organismo.
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O objetivo de todo equipamento de ordenha é ordenhar a vaca o mais rápido possível, sem prejudicar sua saúde nem tampouco a qualidade do leite. Isso permite que a atividade de ordenha se torne mais confortável para o ordenhador e para a vaca. A qualidade do sistema de ordenha é parte essencial de qualquer sistema de produção de leite.
As bactérias E. coli são patógenos gram-negativos causadores de mastite com uma estrutura celular fundamentalmente diferente das bactérias gram-positivas. A parede celular da E. coli é a principal toxina que a bactéria contém. É chamado de endotoxina ou lipopolissacarídeo e é um estimulador altamente potente do sistema inflamatório da vaca.
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