O processo de secagem tem dois principais objetivos: melhorar a produção de leite na próxima lactação e garantir a produção de um colostro de melhor qualidade.
A agricultura regenerativa leva a um solo saudável, capaz de produzir alimentos ricos em nutrientes e de alta qualidade.
A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, acertou um aumento de cerca de US$ 150 milhões por ano em exportações de carne bovina e suína in natura para o Canadá.
Neste blog, você vai entender o que é, como ocorre a transmissão, quais os sintomas e como prevenir e brucelose bovina no rebanho bovino. Leia mais!
A hiperqueratose da extremidade dos tetos de vacas leiteiras é um aumento da pele que recobre a região do canal do teto e orifício externo.
Os sistemas de ordenha apresentam grandes superfícies de contato, as quais requerem adequados procedimentos de limpeza.
Inúmeros aditivos são estudados e utilizados em dietas de vacas leiteiras com diversos benefícios potenciais. O principal mecanismo de ação é a mudança na fermentação ruminal, como no caso os ionóforos, leveduras, probióticos, tamponantes, enzimas, óleos essenciais, entre outros.
Como gerenciar a diarreia em bezerras, tanto na questão da terapêutica adequada, quanto na questão da prevenção da doença?
O uso da linha de ordenha na fazenda pode trazer grandes benefícios ao produtor pois, além de impedir a contaminação de vacas sadias por bactérias causadoras de mastite, pode otimizar a produção de leite de qualidade.
O Streptococcus agalactiae é uma bactéria Gram-positiva e um dos mais conhecidos patógenos contagiosos causadores de mastite bovina, cujo principal reservatório é a glândula mamária.
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