Uma das questões que toda propriedade rural precisa lidar é o destino adequado dos dejetos. A biodigestão é uma ótima alternativa. Saiba mais.
A silagem é, basicamente, uma técnica para armazenar forragem, evitando que ela tenha uma perda nutricional. Saiba mais no nosso artigo!
O controle de doenças na suinocultura torna-se cada vez mais importante e cada vez mais estão sendo desenvolvidas tecnologias que podem ajudar nisso. Saiba mais!
A pecuária 4.0 tem o objetivo de aliar as novas tecnologias de informação e automatização com a produção animal. Na avicultura, essa inovação já é realidade para os produtores. Saiba mais.
As clostridioses formam um grupo de doenças altamente letais que afetam os rebanhos bovinos gerando impacto ao produtor. Saiba mais.
O Brasil tem 244 plantas curtidoras de couro e um enorme mercado, com um grande potencial de crescimento. Saiba mais.
As tecnologias da pecuária de precisão têm o objetivo de fornecer aos produtores de suínos lucratividade, rentabilidade e sustentabilidade. Saiba mais.
Partos acontecem a todo momento na fazenda de leite. É essencial ter uma equipe bem treinada para assistir ao parto visando saúde da mãe e do neonato, bem como saber o momento de chamar o Médico Veterinário
O Governo da Holanda decidiu no final de junho que em partes do país as emissões de nitrogênio devem ser reduzidas em 70%, o que pode levar muitos agricultores a saírem da atividade. Entenda.
A análise bromatológica dos alimentos destinados à nutrição animal tem inúmeras vantagens. Confira!
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