O escore de condição corporal é uma nota atribuída à deposição de gordura na vaca. A pontuação sofre variação de acordo com o ciclo da lactação.
Nas fazendas leiteiras, todos os procedimentos e práticas da atividade estão intrinsecamente ligados ao bem-estar das vacas, novilhas e bezerras.
Entenda como a pecuária de precisão faz parte da transformação que o setor leiteiro está vivenciando!
eficiência alimentar, é um parâmetro essencial que tem como objetivo medir quanto de alimento ingerido foi transformado em leite. Saiba mais!
O temperamento da vaca leiteira é uma característica multifacetada, que engloba diversos padrões de comportamento. Saiba mais!
Qual é o principal indicador para nos orientar se as condições de ambiente e manejo estão adequadas? As vacas! Como o calor e a umidade podem influenciar a produção de leite? Confira neste blog!
Partindo do princípio que a água é um recurso renovável, limitado e potencialmente escasso, o que seria de fato água com qualidade para produção de leite? Leia mais!
Conhecida no meio como febre do leite ou paresia puerperal, a hipocalcemia é uma condição metabólica que afeta principalmente as vacas leiteiras. Saiba mais!
Entre os confinamentos Free Stall ou Compost Barn qual escolher? Qual é o mais recomendado? Venha entender a diferença entre eles e qual é mais adaptável a sua realidade. Leia mais!
Cada produtor de leite é responsável pela produção segura de alimentos e, portanto, deve garantir que suas instalações e animais cumpram os regulamentos de higiene. Saiba mais!
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados CNPJ 08.885.666/0001-86 Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP