O leite A2 é aquele que é produzido por vacas com genótipo A2A2 para a proteína do leite ß-caseína. Venha conhecer mais sobre esse nobre alimento:
Uma melhor qualidade da água leva a um aumento da produção de leite e melhor saúde animal no gado leiteiro. No entanto, a água é muitas vezes um nutriente esquecido. Saiba mais
Na produção de leite, um dos pontos que precisa ser observado é a produção e manejo de dejetos devido ao seu potencial de grande impacto ambiental. O separador de sólidos pode ser um grande aliado nisso. Saiba mais.
O nitrogênio ureico no leite (NUL) é uma ferramenta que nutricionistas e veterinários podem usar para monitorar o estado nutricional proteico de vacas leiteiras. Saiba mais
A substituição de fertilizantes minerais por adubos orgânicos pode ser uma alternativa para custos e a cama de compost barn pode ser uma boa opção! Saiba mais
Alguns fatores que influenciam o teor de gordura no leite não são controláveis, mas o manejo pode diminuir seu efeito na porcentagem de gordura da manteiga. Saiba mais!
O sêmen sexado é aquele capaz de produzir descendentes machos ou fêmeas de forma proposital, para que possa, dessa forma, atender ao interesse do produtor. Confira vantagens e limitações
No Brasil, a produção de leite orgânico ainda é incipiente, mas alguns produtores e laticínios estão consolidados no mercado. Conheça agora quatro exemplos de sucesso de produção orgânica de leite no Brasil para se inspirar!
Afinal, é mesmo possível fazer dinheiro produzindo leite no Brasil? A resposta é: sim! Saiba como!
A produção de leite orgânico tem uma série de particularidades que são definidas pela legislação brasileira. Se está pensando em produzir leite orgânico, clique para saber mais.
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados CNPJ 08.885.666/0001-86 Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP