CORREÇÃO DO SOLO E ADUBAÇÃO DO CAFEZAL
02 horas e 58 minutos
Certificado digital
de 101 avaliações
Por que participar deste curso?
Um dos principais erros cometidos por produtores ou técnicos responsáveis pelo manejo nutricional do cafeeiro é não definir as quantidades de corretivos e fertilizantes, de acordo com os resultados das análises de solo. Outro erro bastante comum é a interpretação equivocada da análise de solo, seja em relação ao método de análise, seja em relação às próprias tabelas utilizadas.
Durante este curso, André Guarçoni -pesquisador do Incaper- ensinará aos alunos como evitar esses erros para garantir máxima produtividade do cafeeiro. Serão abordadas as etapas desde o diagnóstico nutricional do cafezal, a interpretação de análises, até as recomendações de calagem e adubação. Além disso, um outro aspecto importante tratado durante este treinamento é a escolha do fertilizante para realização de adubação racional e econômica.
Participe deste treinamento que foi desenvolvido para técnicos e produtores que desejam aumentar a rentabilidade na atividade!
Módulos do conteúdo
Como realizar o diagnóstico nutricional do cafezal?
Correção do Solo: novos conceitos em Calagem e Gessagem
Adubação com macro e micronutrientes
Escolha dos fertilizantes
Especialista do conteúdo
André Guarçoni Martins
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 74,90 ao mês
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!