CUSTOS DE PRODUÇÃO NA PECUÁRIA LEITEIRA
02 horas e 03 minutos
Certificado digital
de 147 avaliações
Por que participar deste curso?
Com certeza você já ouviu falar muito em custos de produção. Mas você sabe exatamente o que significa? Existem vários tipos de custos: fixo, variável, operacional, direto, indireto... O que cada um deles representa? Qual usar? Como calcular? Que itens considerar na sua composição?
O custo de produção é um indicador importante, pois fornece um diagnóstico da atividade. Sabendo os gastos em cada área, você pode calcular outros dados, tais como: lucro, margens, lucratividade, rentabilidade, dentre outros.
Neste curso, a instrutora Carina Simionato Barros - especialista em análise de custos na pecuária- ensinará fundamentos básicos de custos de produção e mostrará passo a passo, como utilizar planilhas eletrônicas para cálculo. Todas as planilhas são disponibilizadas aos alunos.
Módulos do conteúdo
Introdução
Aplicando os conceitos de custo
Custo variável e identificação de componentes
Calculando o custo fixo e custo total de produção
Como analisar os resultados
Lançado em: mai/2017
Especialista do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 74,90 ao mês
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!