TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS LÁCTEOS
3 horas e 43 minutos
Certificado digital
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Neste curso, o Prof. Dr. Rafael Fagnani, da UNOPAR, explica em detalhes todas as etapas produtivas, desde o processo de formação do leite na glândula mamária, sua composição e propriedades físico-químicas, até a entrada da matéria-prima na indústria, bem como todas as etapas de beneficiamento industrial, tanto dos leites fluidos quanto dos derivados lácteos.
O instrutor também dedica um módulo inteiro à microbiologia do leite e derivados, apresentando as técnicas e tratamentos utilizados em função dos microrganismos zoonóticos, causadores de doenças transmitidas por alimentos, microrganismos deteriorantes, benéficos e de interesse tecnológico.
Assista ao conteúdo completo e conheça todas as tecnologias que envolvem a cadeia de produção e processamento lácteo!
Módulos do conteúdo
Composição e propriedades
Tecnologia de leites de consumo
Microbiologia de leite e derivados
Tecnologia de derivados
Lançado em: jul/2018
Especialista do conteúdo
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