GRÃOS DE AVEIA BRANCA: UMA OPÇÃO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
38 minutos
Certificado digital
de 56 avaliações
Por que participar deste curso?
Suas características permitem grande flexibilidade de uso, podendo ser utilizada na forma de pastagens, através do uso de grãos secos ou conservada na forma de silagem.
Neste curso, o engenheiro agrônomo Igor Quirrenback de Carvalho, apresenta a cultura de aveia como alternativa para a alimentação animal no período de inverno.
Mas qual o potencial produtivo da aveia branca? É possível utilizar esta cultura em todas as regiões do país?
O instrutor ira esclarecer estas e outras dúvidas. Apresentar as vantagens do cultivo de aveia branca para os sistemas de integração lavoura-pecuária, com benefícios para a rotação de culturas e como alternativa de qualidade para a alimentação animal.
Serão abordados os princípios de cultivo, colheita e processamento dos grãos e as formas de utilização na alimentação de bovinos de corte e de leite.
O que está esperando? Não perca tempo! Comece agora este curso aprenda como utilizar os grãos de aveia branca como opção de inverno para a alimentação animal!
Módulos do conteúdo
Conceitos sobre a aveia
Vantagens da cultura de aveia
Ensilagem
Uso do grão de aveia seco
Considerações finais
Lançado em: nov/2018
Especialista do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 74,90 ao mês
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!