CUSTOS DE PRODUÇÃO EM BOVINOCULTURA DE CORTE
1 hora e 45 minutos
Certificado digital
de 69 avaliações
Por que participar dessa aula?
Quanto custa uma arroba de boi gordo? Quanto custa produzir um bezerro?
A bovinocultura contempla muitas variáveis relacionadas principalmente aos animais e ao ambiente, além de ser um ciclo de produção longo que implica em dificuldades para memorizar todas as etapas e custos do que foi utilizado. Por este motivo, o controle correto dos cálculos de custos de produção é essencial e deve ser adaptado para cada realidade.
Nesta aula, o Dr. Gustavo Sartorello, fundador e empreendedor pela Agroplanner Tecnologia, Planejamento e Gestão Agropecuária; vai lhe ensinar o passo-a-passo para montar um programa de gestão de custos de produção em sua propriedade.
Você vai aprender:
-
Quais itens devem compor as análises de custo de produção;
-
Como calcular cada um deles;
-
Visualizar os custos como instrumento de gestão;
-
Como utilizar os indicadores gerados a favor do desenvolvimento da propriedade;
-
Qual a diferença entre custo gerencial e custo contábil?
-
Eficiência técnica X eficiência econômica;
-
Teoria neoclássica econômica,
-
Itens de desembolso direto e desembolso indireto e muito mais!
Aprenda a descomplicar os cálculos de custos de produção para pecuária de corte!
Módulos do conteúdo
Introdução ao curso
Conceitos teóricos
Alocação dos custos
Cálculo de custos e indicadores econômicos
Simulações e Análise de Elasticidade e referências de mercado
Lançado em: set/2022
Especialista do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 74,90 ao mês