GESTÃO DA ÁGUA NA PRODUÇÃO DE LEITE: QUALIDADE E QUANTIDADE
02 horas e 05 minutos
Certificado digital
de 70 avaliações
Por que participar deste curso?
Você sabia que a qualidade da água utilizada nos procedimentos de higiene e limpeza impacta diretamente na contagem bacteriana total?
Muitos laticínios e produtores compram detergentes altamente eficientes para higienização, investem em equipamentos sofisticados e automatizados, aquecedores de água, salas de ordenha totalmente revestidas, alimentação e manejo adequado, mas muitas vezes, não dedicam atenção à qualidade da água.
A água é parte fundamental dos procedimentos de higiene e limpeza e deve ser isenta de contaminação microbiológica. Este curso apresenta aos técnicos, estudantes e produtores envolvidos com a produção leiteira, um panorama geral sobre a água no planeta, noções de qualidade e conservação dos recursos hídricos, bem como medidas de tratamento que podem reduzir a contaminação e auxiliar no cumprimento da IN62, melhorando a saúde dos animais e a qualidade do leite.
João Luís dos Santos atua há mais de 15 anos no desenvolvimento de soluções e tecnologias para tratamento da água na produção animal, e será o instrutor deste curso, trazendo aos participantes conhecimentos sobre o assunto e soluções possíveis de serem implementadas no dia a dia da fazenda.
Módulos do conteúdo
Água no planeta terra
Legislação
Impactos da água na produção de leite
Manejo sustentável na produção de leite
Lançado em: dez/2016
Especialista do conteúdo
João Luís dos Santos
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 74,90 ao mês
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!