PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS DE LEVEDURAS PARA VACAS LEITEIRAS
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Os probióticos são chamados de aditivos zootécnicos equilibradores da microbiota do trato digestório e se definem como cepas de microrganismos vivos, que agem como auxiliares na recomposição da microbiota do trato digestivo dos animais, diminuindo o número dos microrganismos patogênicos ou indesejáveis. Os prebióticos, por sua vez, são ingredientes alimentares não digeríveis que, quando consumidos em quantidades suficientes, estimulam seletivamente o crescimento e/ou a atividade de um ou de um número limitado de microrganismo no intestino.
Você sabe qual a importância dos probióticos e prebióticos de leveduras? E como são os mecanismos de ação deles?
Nessa aula direto ao ponto, o professor Marcos Neves explica o que são leveduras e quais são os tipos existentes. Você fica sabendo como funcionam os mecanismos de ação no rúmen, e, além disso serão apresentados trabalhos feitos com uso de leveduras na nutrição de ruminantes que tiveram resultados satisfatórios.
Fique por dentro do assunto e participe do Direto ao Ponto!
Módulos do conteúdo
Probióticos e prebióticos de leveduras para vacas leiteiras
Lançado em: nov/2021
Especialista do conteúdo
Marcos Neves Pereira
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