PECUÁRIA DE LEITE

PROBIÓTICOS E PREBIÓTICOS DE LEVEDURAS PARA VACAS LEITEIRAS

23 minutos

Certificado digital

de 68 avaliações

Por que participar desse curso?

Os probióticos são chamados de aditivos zootécnicos equilibradores da microbiota do trato digestório e se definem como cepas de microrganismos vivos, que agem como auxiliares na recomposição da microbiota do trato digestivo dos animais, diminuindo o número dos microrganismos patogênicos ou indesejáveis. Os prebióticos, por sua vez, são ingredientes alimentares não digeríveis que, quando consumidos em quantidades suficientes, estimulam seletivamente o crescimento e/ou a atividade de um ou de um número limitado de microrganismo no intestino.

Você sabe qual a importância dos probióticos e prebióticos de leveduras? E como são os mecanismos de ação deles?

Nessa aula direto ao ponto, o professor Marcos Neves explica o que são leveduras e quais são os tipos existentes. Você fica sabendo como funcionam os mecanismos de ação no rúmen, e, além disso serão apresentados trabalhos feitos com uso de leveduras na nutrição de ruminantes que tiveram resultados satisfatórios.

Fique por dentro do assunto e participe do Direto ao Ponto!

Módulos do conteúdo

Probióticos e prebióticos de leveduras para vacas leiteiras

Icone de calendário

Lançado em: nov/2021

Especialista do conteúdo

Marcos Neves Pereira

Marcos Neves Pereira

Prof. da UFLA, especialista em formulação de dietas para gado leiteiro

Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:

R$ 74,90 ao mês

INVISTA NO SEU FUTURO!
Ícone para teste

O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada, bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna  de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!

Conteúdos relacionados

Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Tiradentes, 848 - 12º Andar - Centro - Piracicaba - SP