RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS NA PRODUÇÃO DE LEITE
01 hora
Certificado digital
de 37 avaliações
Por que participar deste curso?
A prevenção e o controle de resíduos de antimicrobianos utilizados na produção leiteira é um dos grandes desafios da cadeia produtiva, uma vez que, os consumidores estão mais exigentes por um produto seguro e de qualidade. Por isso, é importante entender a origem desses resíduos e como ele chega ao produto final, que é o leite.
Pensando nisso, o EducaPoint trouxe os especialistas Luiz Roma e Lívia Castelani para ministrar um curso completo sobre os Resíduos de Antimicrobianos na produção leiteira.
Você vai aprender:
- Quais os perigos que podem interferir na segurança alimentar;
- Como e onde os antimicrobianos podem ser utilizados;
- Prejuízos causados para a cadeia leiteira;
- Quais as recomendações para evitar a contaminação;
- Qual o melhor destino para o leite contaminado;
- E muito mais!
Venha entender sobre resíduos de antimicrobianos na bovinocultura de leite e se profissionalizar com o EducaPoint!
Módulos do conteúdo
Resíduos Antimicrobianos
Lançado em: abr/2023
Especialistas do conteúdo
Acesse esse e todos os outros conteúdos por apenas:
R$ 74,90 ao mês
O maior conjunto de aulas sobre produção de leite e corte no Brasil, agora com um foco crescente em sustentabilidade aplicada,
bem-estar animal, pecuária 4.0 e gestão e desenvolvimento pessoal, cobrindo uma lacuna de formação de técnicos e produtores.
Comece pelo teste grátis de 7 dias!