Nossos especialistas
Sobre:
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1984), mestrado em Nutrição Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (1991) e doutorado em Animal Science pela University of Arizona (1996).
Atualmente é professor titular da Universidade de São Paulo, e atua como consultor "Ad Hoc" junto à: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, ao Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Revista Ciênci, Agrotecnologia, Revista Acta Scientiarum e da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais.
Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em nutrição e alimentação de ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: fontes proteicas, processamento de grãos, desempenho, gado de corte, vacas leiteiras e digestibilidade de nutrientes.
Atualmente é professor titular da Universidade de São Paulo, e atua como consultor "Ad Hoc" junto à: Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, ao Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, Revista Ciênci, Agrotecnologia, Revista Acta Scientiarum e da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais.
Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em nutrição e alimentação de ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: fontes proteicas, processamento de grãos, desempenho, gado de corte, vacas leiteiras e digestibilidade de nutrientes.